A1 / Velcom / Viber:
Тел/факс:
Минск, ул. Лазо 16, офис 26
ПН-ПТ: 9:00 - 20:00
СБ-ВС: 10:00 - 18:00

АКЦИЯ. Новые типы волн МОНТЕКРИСТО* и ТРАМОНТАНА*

В разгар строительного сезона 2018 года Компания АльфаКров запускает в производство две совершенно новых волны в линейке металлочерепицы МОНТЕКРИСТО* и ТРАМОНТАНА*.

Название и внешний вид металлочерепицы МОНТЕКРИСТО перенесут вас в романтическую эпоху замков, дворцов, глиняных крыш. Симметричное исполнение профиля делает его роскошным и узнаваемым. Обрезная кромка по контуру волны добавляет профилю сходства с натуральной черепицей. Сочетание скруглённых форм и прямых линий профиля металлочерепицы МОНТЕКРИСТО, при сохранении симметричности волн, прекрасно гармонирует с широким спектром архитектурных решений от классики до Hi-tech.

Профиль металлочерепицы ТРАМОНТАНА благодаря своему уникальному виду и форме волны, похожей на горные хребты, придают кровле оригинальный внешний вид и выделяют ее среди стандартных кровель. Усиленная геометрия профиля металлочерепицы ТРАМОНТАНА делает ее устойчивой к порывистым ветровым нагрузкам. Это свойство позволяет металлочерепице ТРАМОНТАНА быть наилучшим решением для частного строительства в любых географических широтах.
Исполнение новых форм в фирменных покрытиях, таких как VikingMP®E, PURMAN®, NormanMP®, PURETAN®, CLOUDY®, AGNETA® и в популярном Colorcoat®PRISMA стирает границы между металлочерепицей и натуральной черепицей и добавляет эксклюзивность и роскошь дому.

Большое количество вариантов сочетания длины и высоты ступеньки новых профилей металлочерепицы ТРАМОНТАНА и МОНТЕКРИСТО позволяют удовлетворить потребности широкого круга клиентов, а максимальные размеры (высота ступеньки) профилей металлочерепицы отлично будут смотреться на крупных скатах кровли за счёт уравновешивания их геометрии.

Все комплектующие для металлочерепицы МОНТЕКРИСТО и ТРАМОНТАНА аналогичны комплектующим для остальных профилей из ассортимента Компании.

Станьте первыми в продаже новых профилей, оформите заявку предзаказа на главной странице сайта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *